Búsqueda


Marixa Elizabeth Tapia Espinoza


Si está interesada en trabajar cuidando a personas mayores tanto en residencias como en domicilios deberá estar en posesión del Certificado de Profesionalidad en Atención Sociosanitaria a personas dependientes en Instituciones Sociales o a personas en el Domicilio antes del 31 de diciembre de 2017 (salvo que en esta fecha usted se encuentre estudiando el Certificado de Profesionalidad).
 
En la actualidad, hay entidades que imparten esta formación en modalidad teleformación. Se trata de una formación asequible y de plenas garantías, puesto que es oficial y válida para todo el territorio nacional, siempre que esté acreditada por el Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE).

Además, hay entidades como SUPER Cuidadores que ofrecen descuentos y becas de hasta 500€ para cursar el Certificado de Profesionalidad, pudiéndose pagar el resto en cómodos plazos.



Jueves, 4 de Mayo 2017

Facebook Google + Twitter LinkedIn Del.icio.us Google Y! Technorati Meneame Pinterest

Andrea Subirats


Una vez haya finalizado su formación del Certificado de Profesionalidad en un centro oficial, debe acudir a la oficina del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) más cercana, puesto que este tipo de procedimientos se regulan a nivel estatal.
 
En la oficina del SEPE tendrán que facilitarte el suplemento Europass del Certificado de Profesionalidad correspondiente. Este suplemento acreditará sus competencias a nivel europeo.
 
Respecto a otros Estados, como bien podrían ser los de Latinoamérica, dependerá de los convenios bilaterales que existan entre España y el país de origen.
organismo regulador es el Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE), organismo dependiente del Ministerio de Empleo y Seguridad Social. 



Viernes, 28 de Abril 2017

Facebook Google + Twitter LinkedIn Del.icio.us Google Y! Technorati Meneame Pinterest

Ignacio Martínez


Entre las principales autorizaciones de residencia temporal podemos destacar:
  • Residencia temporal y trabajo
  • Por circunstancias excepcionales
  • Por reagrupación familiar
  • Residencia temporal no lucrativa, es decir, sin ejercer actividades laborales.
 
Por otra parte, podemos encontrar la residencia de larga duración. Bajo este tipo de residencia, se puede permanecer y residir en España por un periodo indefinido, y trabajar en las mismas condiciones que los españoles. Para poder acceder a la residencia de larga duración debes acreditar haber residido legalmente y de forma continuada en el territorio español durante 5 años.
 
Si quieres trabajar por cuenta ajena (contratado por un empleador), el empleador deberá solicitar una autorización inicial de residencia temporal y trabajo por cuenta ajena en la Oficina de Extranjeros correspondiente a la provincia donde tenga fijado su domicilio o dónde se vaya a realizar la actividad laboral.
 
Puedes descargar los modelos oficiales de solicitud en www.meyss.es , sabiendo que:
a)  Deberá ser solicitada personalmente por el empleador o, en el caso de empresas, por el representante legal empresarial.
b)     No podrás encontrarte en España en situación irregular en el momento de la solicitud.
c)     La solicitud podrá limitarse a una ocupación y ámbito geográfico concreto.
d)     Su validez será de 1 año y podrá ser renovada.



Miércoles, 26 de Abril 2017

Facebook Google + Twitter LinkedIn Del.icio.us Google Y! Technorati Meneame Pinterest
1 2 3 4 5 » ... 15



                                          Aviso legal |  Política de privacidad  |  Quiénes somos  |  Contacto